0 0 24-02-2017
  1. SQUARE RAWIS MATT : KATUN ERO UKURAN : 110 x 110 Grab it fast dear sebelum kehabisan 😘 PROMO 100 K dapat 4 rawis square sampe 28 Februari aja sist Bahan adem, nyaman, gak terawang. . . . . PS : Kalo ada yang bertanya knp ini beda kok bisa dapet 4 karena ini beda merk sama jilbab yang udah pernah dipromoin ya sist 😍😘 #jilbab#pashmina#promo#murce#murmer#alifiahijabcollection#olshop#ootdhijab#hijabers#fashionwanita#instagood#instadaily#instapict#likeforlike#likeforfollow#pictoftheday#photooftheday

Top